DAYANAND COLLEGE, HISAR

A "Power Point Presentation Competition" was conducted on National Science day by the Computer Science Association on 28th Feb, 2023. Sheetal (BCA-2nd year), Vidhi Sachdeva (B.Sc-3rd year) and Deepak Sharma (BCA-1st year) obtained 1st, 2nd and 3rd position for their presentation skills.



प्रतियोगिता में शीतल प्रथम, विधि द्वितीय तथा दीपक तृतीय रहा



नभ-छोर न्यूज ▶ 28 फरवरी दयानंद महाविद्यालय के कम्प्युटर विज्ञान विभाग द्वारा नेशनल साईंस डे पर पावर प्वाईंट प्रेजेंटेशन कम्पीटीशन का आयोजन किया गया। कम्प्यटर साईंस एसोसिएशन इंचार्ज प्रो. शालू रानी ने महाविद्यालय के प्राचार्य तथा उपस्थित सभी अतिथियों का स्वागत किया और प्रतिभागी विद्यार्थियों का उत्साहवर्धन किया। कार्यक्रम का शुभारम्भ करते हुए महाविद्यालय के प्राचार्य डॉ. विक्रमजीत सिंह ने कहा कि इस तरह की प्रतियोगिता कम्प्यूटर साईंस के क्षेत्र में हो रहे अनुसंधानों तथा अन्य गतिविधियों के बारे में जागरूक करते हैं। कम्प्यूटर विज्ञान विभाग के ईचार्ज प्रो. नरेन्द्र कुमार ने कार्यक्रम में उपस्थित सभी अतिथियों तथा

विद्यार्थियों का स्वागत किया। इस कम्पीटीशन में कम्प्यूटर विज्ञान विभाग के 15 विद्यार्थियों ने भाग लिया और कम्प्यूटर्स इन इण्डिया विषय पर प्रेजेंटेशन को प्रस्तत किया। इस अवसर पर कार्यक्रम आयोजन समिति की सचिव मनीषा रानी. सोनिया और दीपेन्द्र दुहन उपस्थित रहे तथा निर्णायक मण्डल की भूमिका प्रो. शालु रानी तथा मीनाक्षी ने निभाई। कार्यक्रम का मंच संचालन कम्प्यूटर विज्ञान विभाग के विद्यार्थियों द्वारा किया गया। इस कम्पीटीशन में शीतल ने प्रथम स्थान. विधि ने द्वितीय स्थान तथा दीपक शर्मा ने तृतीय स्थान प्राप्त किया। कार्यक्रम के सफल आयोजन के लिए प्राचार्य महोदय ने कम्प्यूटर विज्ञान विभाग के प्राध्यापकों को बधाई दी।

List of Participants in Powerpoint Presentation Competition

SR NO.	NAME	CLASS	ROLL NO.
1	Bharat	B.SC - I(C.S.)	223042310050
2	Vinay malik	B.SC - I(C.S.)	223042310048
3	Navdeep	B.Sc III(CS)	203042310041
4	Vidhi	B.ScIII(CS)	203042310008
5	Bhawana	BCA- I	223042220028
6	Aditya	BCA- I	223042220043
7	Deepak sharma	BCA- I	223042220015
8	Upasana devi	BCA- I	223042220042
9	Sahil	BCA- I	223042220014
10	Chetan	BCA- II	213042220062
11	Sheetal	BCA- II	213042220030
12	Krish	BCA- II	213042220018
13	Himani bansal	BCA- III	203042220004
14	Anshu maini	BCA- III	203042220013